Goût de France en Argentina 19 de marzo 2015
Marzo 18, 2015
19 de marzo : 1300 chefs, 160 paises, 5 continentes
En esta noche más de 1.300 chefs cocinarán un menú "à la française" en el marco del proyecto presidido por el Chef Alain Ducasse, con el apoyo del Ministerio de Asuntos Exteriores francés. 18 restaurantes participan en Argentina para formar parte de este grande evento cuya meta no sólo consiste en promover el patrimonio culinario galo sino compartirlo con los gourmets de todo el país, desde Córdoba hasta Ushuaia, pasando por la capital porteña.
En la ocasión de esta gran celebración, los restaurantes franceses de la Asociación de Gastronomía Francesa en Argentina les invita a descubrir una experiencia gastronómica única, orientada hacia el placer y la convivencia de los sabores de Francia en el mundo.
para ver qué restaurantes participan en Argentina ver:
http://www.lucullus.com.ar/noticias/los-chefs-de-lucullus-les-prepararon-un-arcoiris-de-menus-franceses-la-noche-del-evento-gout-de-france/